Ketua DPRD Kab. Takalar Tabur Bunga di TMP Polongbangkeng Seusai Upacara HUT RI Ke-75

[responsivevoice_button voice="Indonesian Female" buttontext="Bacakan "] [responsivevoice_button voice="#" buttontext="Stop"]

Takalar, mitraindonesianews.com– Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Muhammad Darwis Sijaya Sp, seusai melaksanakan upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Ke 75 Republik Indonesia (RI) di halaman kantor Daerah Takalar melanjutkan Tabur Bunga ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Polongbangkeng di kelurahan Kalabirang, Kec. Pattallassang Kab Takalar. Senin (17/08/2020).

Ketua DPRD Kab. Takalar, Muhammad Darwis SP, mengungkapkan kegiatan Ziarah dan Tabur Bunga ke Taman Makam para Pahlawan Polongbangkeng guna menberikan Penghormatan sebagai jasa para pejuang dan menghargai dalam memperjuangkan kedaulatan kemerdekaan Republik Indonesia.

 

” Kegiatan tabur bunga di taman makam pahlawan guna memberikan penghormatan sekaligus menghargai jasa para pejuang yang telah gugur dalam memperjuangkan kemerdekaan Negara kesatuan Republik Indonesia.” Ungkap Darwis Sijaya.Ziarah dan Tabur Bungah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Polongbangkeng tersebut turut dihadiri, Bupati Takalar Syamsari Kitta, Kapolres Takalar, Dan Forkompinda Takalar.(Sau)