Safari Jum’at, Ketua DPRD Takalar Berikan Santunan Dana Kepada Pengurus Mesjid Al-Fauza Kelurahan Bajeng

[responsivevoice_button voice="Indonesian Female" buttontext="Bacakan "] [responsivevoice_button voice="#" buttontext="Stop"]

 

Takalar, mitraindonesianews.com- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Takalar Muhammad Darwis Sijaya SP, dari Fraksi PKS, melakukan safari Jum’at dan sholat Berjamaah di Mesjid Al-Fauza di Perumahan BTN Pabrik Bajeng, Kelurahan Bajeng kecamatan Pattallassang kabupaten Takalar. Jum’at (21/8/2020).

Seusai melaksanakan sholat Berjamaah, Ketua DPRD Muhammad Darwis Sijaya meluangkan waktunya untuk duduk bersama para jamaah dan sekaligus memberikan santunan Dana kepada pengurus mesjid Al-Fauzia.

” Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah SWT. Karena kita masih diberi kesehatan dan umur panjang berkumpul dan melaksanakan kewajiban sebagai umat Islam. Apalagi dibulan Muharram yang penuh berkah dan Alhamdulillah mudah-mudahan Santunan ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya”, ucap Darwis Sijaya.

Lanjut dikatakan, Darwis Sijaya, Insyaallah semoga safari ini menjadi penyingkap tirai pembatas antara pemerintah dan masyarakat.” Tambahnya.(*)