Kapoldasu Silaturohmi ke Rumah Dinas Pangdam

Kapoldasu Silaturohmi ke Rumah Dinas Pangdam
[responsivevoice_button voice="Indonesian Female" buttontext="Bacakan "] [responsivevoice_button voice="#" buttontext="Stop"]

MITRAINDONESIANews, Medan – Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin, memberikan kejutan ucapan selamat HUT TNI ke-75 kepada Pangdam I/BB Mayjen TNI Irwansyah, Senin (05/10/2020).

Kapolda bersama para pejabat utama Polda Sumut memberikan kejutan dengan membawa kue tar ulang tahun ke Rumah Dinas Pangdam I/BB.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sumut menyampaikan selamat ulang tahun kepada TNI yang jatuh pada 5 Oktober 2020 kemarin.

“Kami atas nama Kepolisian Daerah Sumatera Utara menyampaikan selamat HUT TNI ke-75, semoga TNI semakin dicintai masyarakat dan semakin profesional,” kata Kapolda Sumut.

“Kejutan ini kami berikan sebagai wujud persaudaraan dan kekeluargaan antara TNI-Polri yang utuh dan tidak dapat dipisahkan. Semoga sinergitas TNI-Polri dapat semakin kokoh, kompak dan solid,” kata jenderal bintang dua tersebut.

Sementara itu, Pangdam I/BB mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas kejutan yang telah diberikan Kapolda dan seluruh keluarga besar Polda Sumut dan berharap kerjasama antara TNI-Polri dapat semakin baik kedepannya.

“Kami atas nama Kodam I/BB menyampaikan terima kasih kepada Polda Sumut atas perhatian dan kerjasama selama ini dalam menciptakan suasana kondusif kamtibmas di wilayah Sumut dan semoga semakin solid,” tegas Pangdam I/BB. (**)